List of publications on a keyword: «лактоамиловорин»


Биологические науки

Publication date: 04.05.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Irina A. Kolesnikova , candidate of biological sciences
FSEI of HE "Orenburg State Pedagogical University" , Оренбургская обл

«Производство экологически чистой продукции птицеводства»

Download an article

В статье представлены экологические аспекты действия лактоамиловорина и иодида калия на организм цыплят-бройлеров. В ходе исследования авторами рассмотрены показатели мясной продуктивности и качество мяса.

Биологические науки (биофизика, молекулярная биология, ботаника, зоология, экология, почвоведение и др.)

Publication date: 10.02.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Irina A. Kolesnikova , candidate of biological sciences
FSEI of HE "Orenburg State Pedagogical University" , Оренбургская обл

«Обмен азота, кальция и фосфора в организме цыплят-бройлеров кросса «Смена 7» при использовании лактоамиловорина и иодида калия»

Download an article

Целью данной статьи является изучение влияния лактоамиловорина и иодида калия на обмен азота, кальция и фосфора в организме цыплят-бройлеров. С помощью проведенных исследований было установлено, что комплекс применяемых препаратов способствует улучшению обменных процессов в организме, что в конечном итоге ведет к повышению продуктивности птицы.

Биологические науки

Publication date: 19.04.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Zhanar S. Turebaeva
Institut estestvoznaniia i ekonomiki FGBOU VO "Orenburgskii gosudarstvennyi pedagogicheskii universitet" , Оренбургская обл
Irina A. Kolesnikova , candidate of biological sciences
FSEI of HE "Orenburg State Pedagogical University" , Оренбургская обл

«Экологические аспекты применения пробиотика и иодида калия в птицеводстве»

Download an article

В данной статье авторами описаны экологические аспекты действия лактоамиловорина и иодида калия на организм цыплят-бройлеров. В ходе исследования изучаются показатели мясной продуктивности, качество мяса, концентрация иода в органах и тканях птиц.