List of publications on a keyword: «предприятие общественного питания»


Пищевая промышленность

Publication date: 09.07.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Vladimir I. Khvan
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край

«Analiz osobennostei funktsionirovaniia fabriki-kukhni»

Download an article

В статье рассматриваются характерные черты работы фабрики-кухни при помощи метод SWOT-анализа. Автором виды и особенности функционирования фабрики-кухни.

Экономические науки

Publication date: 15.03.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Svetlana V. Kolesnikova
Galina I. Pavlova , candidate of culturology
NAN PEI of HE "Academy of Marketing and Social Technologies - IMSIT" , Краснодарский край

«Классификация предприятий питания»

Download an article

Общественное питание имеет разделение на типы и классы предприятий, основное действие которых – предоставление разнообразных услуг питания населения. Цели предприятий меняются от типа предприятия и от того, какой контингент населения обслуживается: одни призваны удовлетворять физиологические и культурные потребности в питании, а также в организованном отдыхе, другие – только в питании.

Финансовый контроль

Publication date: 26.12.2018
Evaluate the material Average score: 1 (Всего: 1)
Stanislav S. Matvienko
FSBEI of HE “The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration” , Москва г

«Finansovo-ekonomicheskoe sostoianie restorana "Evropa»

Download an article

В статье рассматривается финансово-экономическое состояние ресторана с использованием коэффициентного анализа, делаются выводы, позволяющие в перспективе принимать управленческие решения по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания.