Список публикаций по ключевому слову: «предприятие общественного питания»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 09.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Хван Владимир Итекович , студент
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» , Приморский край

«Анализ особенностей функционирования фабрики-кухни»

Скачать статью

В статье рассматриваются характерные черты работы фабрики-кухни при помощи метод SWOT-анализа. Автором виды и особенности функционирования фабрики-кухни.

Экономические науки

Дата публикации: 15.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Колесникова Светлана Викторовна , студентка
Павлова Галина Юрьевна , канд. культурологии , доцент, преподаватель
НАН ЧОУ ВО «Академия маркетинга и социально-информационных технологий – ИМСИТ» , Краснодарский край

«Классификация предприятий питания»

Скачать статью

Общественное питание имеет разделение на типы и классы предприятий, основное действие которых – предоставление разнообразных услуг питания населения. Цели предприятий меняются от типа предприятия и от того, какой контингент населения обслуживается: одни призваны удовлетворять физиологические и культурные потребности в питании, а также в организованном отдыхе, другие – только в питании.

Финансовый контроль

Дата публикации: 26.12.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 1 (Всего: 1)
Матвиенко Станислав Сергеевич , магистрант
ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ» , Москва г

«Финансово-экономическое состояние ресторана «Европа»»

Скачать статью

В статье рассматривается финансово-экономическое состояние ресторана с использованием коэффициентного анализа, делаются выводы, позволяющие в перспективе принимать управленческие решения по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания.