List of publications on a keyword: «процесс расстойки»


Пищевая промышленность

Publication date: 30.03.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Sergey F. Demidov , candidate of engineering sciences
Lidiya F. Pelevina
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г
Natalia I. Tokareva
Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University" , Санкт-Петербург г
Aleksandra P. Ivkina , master
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г

«Инфракрасная обработка тестовых заготовок батонов перед процессом расстойки»

Download an article

В статье проведены экспериментальные исследования процесса при заданном времени обработки тестовых заготовок батонов инфракрасным излучением в зависимости от плотности теплового потока при увеличении объема изделия и отсутствия подрывов боковых стенок продукта. Авторы приходят к выводу, что возможно модернизировать расстойные шкафы без больших капитальных вложений, установив на входе отражатели с инфракрасными излучателями.