List of publications on a keyword: «кондитерское дело»


Нанотехнологии и новые материалы

Publication date: 21.03.2024
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Viktoriia A. Kuznetsova
КГБ ПОУ «Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум» , Хабаровский край

«Отчет по производственной практике»

Download an article

В статье представлен отчет по производственной практике по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, пройденной на базе кафе «Панда» в количестве 72 часов. Автором отмечается, что производственная практика является одним из основных условий закрепления полученных теоретических знаний, приобретения практических навыков по их применению, а также выявления пробелов в знаниях теории. В работе описаны такие виды деятельности, как организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.