List of publications on a keyword: «облепиховый порошок»


Пищевая промышленность

Publication date: 26.05.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Maksim V. Pashnin
Abduvali D. Toshev , doctor of engineering sciences
FSSFEI of HE "South Ural State University" (NRU) , Челябинская обл

«Инновационная технология приготовления майонеза «без холестерина»»

Download an article

В работе рассматривается инновационная технология производства холодных соусов, в частности майонеза «Без холестерина», для приготовления которого используется смесь облепихового порошка и растительного масла. Авторы преследуют цель, заключающуюся в создании технологии изготовления майонеза с добавлением облепихового порошка, без использования яичного желтка, который будет иметь как приемлемые органолептические показатели для потребителя, так и высокие показатели насыщения организма полезными микроэлементами.