Список публикаций по ключевому слову: «облепиховый порошок»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 26.05.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Пашнин Максим Викторович , магистрант
Тошев Абдували Джабарович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)» , Челябинская обл

«Инновационная технология приготовления майонеза «без холестерина»»

Скачать статью

В работе рассматривается инновационная технология производства холодных соусов, в частности майонеза «Без холестерина», для приготовления которого используется смесь облепихового порошка и растительного масла. Авторы преследуют цель, заключающуюся в создании технологии изготовления майонеза с добавлением облепихового порошка, без использования яичного желтка, который будет иметь как приемлемые органолептические показатели для потребителя, так и высокие показатели насыщения организма полезными микроэлементами.