Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 07.08.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Христинина Евгения Викторовна , студентка
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г

««Шоколадный велюр» как способ оформления кондитерских изделий»

Скачать статью

Автором статьи проведен анализ популярного на сегодняшний день покрытия для десертов (тортов, пирожных). Подсчитана калорийность и энергетическая ценность «шоколадного велюра», выделены его преимущества и недостатки.

Дата публикации: 03.08.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Бородулин Дмитрий Михайлович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Просин Максим Валерьевич , канд. техн. наук , старший преподаватель
Сидорин Кирилл Михайлович , магистрант
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл

«Роторно-пульсационный аппарат с рециркуляцией продукта»

Скачать статью

В работе проведен анализ разработанного роторно-пульсационного аппарата и рассмотрена возможность его модернизации с повышением качества получаемого продукта.