List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 07.08.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Evgeniia V. Khristinina
FSBEI of HE "Plekhanov Russian University of Economics" , Москва г

««Шоколадный велюр» как способ оформления кондитерских изделий»

Download an article

Автором статьи проведен анализ популярного на сегодняшний день покрытия для десертов (тортов, пирожных). Подсчитана калорийность и энергетическая ценность «шоколадного велюра», выделены его преимущества и недостатки.

Publication date: 03.08.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Dmitrii M. Borodulin , doctor of engineering sciences
Maksim V. Prosin , candidate of engineering sciences
Kirill M. Sidorin
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл

«Роторно-пульсационный аппарат с рециркуляцией продукта»

Download an article

В работе проведен анализ разработанного роторно-пульсационного аппарата и рассмотрена возможность его модернизации с повышением качества получаемого продукта.