Список публикаций по ключевому слову: «»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 26.02.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«К вопросу анализа состояния и тенденций развития упаковочных материалов для растительного сырья и продуктов питания»
По мнению автора, важнейшая функция упаковки для пищевых продуктов – сохранить их качество от момента фасовки и упаковки продукции до конечного потребителя, чтобы упакованный в потребительскую тару продукт попал к потребителю с минимально возможными отклонениями органолептических и физико-химических показателей от только что произведенного.