Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 26.06.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Некоторые подходы к совершенствованию процессов дозирования в пищевой промышленности»

Скачать статью

Авторы отмечают, что для развития дозирующего оборудования для пищевых производств целесообразен трансфер технологий других отраслей промышленности с учетом специфики пищевых производств и применение современных материалов и покрытий в узлах и деталях дозаторов.

Дата публикации: 02.07.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«К выбору способов смешивания и дозирования в пищевой промышленности»

Скачать статью

Целью статьи является анализ изучения сухого смешивания и дозирования компонентов. Данный процесс признается многими специалистами универсальным способом для получения некоторых многокомпонентных продуктов и применимо для крупных и для небольших пищевых производств.