Инновационный способ производства мясных рубленых полуфабрикатов
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в науке и образовании»
- Автор:
- Пономарёва Т. А. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 2859 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)»
- ГОСТ
Для цитирования:
Пономарёва Т. А. Инновационный способ производства мясных рубленых полуфабрикатов: сборник трудов конференции. // Инновационные технологии в науке и образовании : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 23 окт. 2015 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2015. – С. 147-148. – ISSN 2413-3981.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В статье рассмотрены вопросы повышения пищевой и биологической ценности мясных рубленых полуфабрикатов. Представлен новый способ производства мясных рубленых полуфабрикатов с использованием взорванных круп. Доказана необходимость создания комбинированных изделий на основе мясного сырья и взорванных круп, обогащенных пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами
Комментарии(0)