Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Инновационный способ производства мясных рубленых полуфабрикатов

Proceeding
III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в науке и образовании»
Creative commons logo
Published in:
III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в науке и образовании»
Author:
Ponomariova T. A. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2862
Published in:
eLibrary.ru
1 FSSFEI of HE "South Ural State University" (NRU)
For citation:
Ponomariova T. A. (2015). Инновационный способ производства мясных рубленых полуфабрикатов. Инновационные технологии в науке и образовании, 147-148. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье рассмотрены вопросы повышения пищевой и биологической ценности мясных рубленых полуфабрикатов. Представлен новый способ производства мясных рубленых полуфабрикатов с использованием взорванных круп. Доказана необходимость создания комбинированных изделий на основе мясного сырья и взорванных круп, обогащенных пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.