Современная пищевая промышленность: структура, динамика развития и роль в мировом хозяйстве
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- Международная научно-практическая конференция «Научные исследования и современное образование»
- Автор:
- Скаредина А.С. 1
- Научный руководитель:
- Куликова Е.С.2
- Рубрика:
- Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 3287 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ЗАО «Бизнес Клуб «Глобус»
2 ЧОУ ВО «Институт международных связей»
2 ЧОУ ВО «Институт международных связей»
- ГОСТ
Для цитирования:
Скаредина А. С. Современная пищевая промышленность: структура, динамика развития и роль в мировом хозяйстве: сборник трудов конференции. // Научные исследования и современное образование : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 29 апр. 2017 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 317-320. – ISBN 978-5-9500127-9-2.
- Полный текст
- Метрики
УДК 33
Аннотация
В статье рассматривается современная пищевая промышленность и ее значение для всего человечества. Представлена структура основных отраслей пищевого производства. Проанализирована динамика развития отрасли на основании отчета, составленного ФАО на 2016–2017 год.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. Центр здорового питания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://eat-info.ru
- 2. Экономика [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://economylit.online
- 3. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.fao.org
- 4. Синьхуа Новости [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.russian.xinhuanet.com
- 5. Глобальный продовольственный рынок сохраняет стабильность [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://nk.org.ua/ekonomika/globalnyiy-prodovolstvennyiy-ryinok-sohranyaet-stabilnost-60279 (дата обращения: 02.05.2017).
Комментарии(0)