Эффективность использования замороженного картофеля фри в предприятиях общественного питания
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- II Международная научно-практическая конференция «Актуальные направления научных исследований: от теории к практике»
- Авторы:
- Сергачева О. М. 1 , Батраев М. Д. 1
- Рубрика:
- Технология пищевой промышленности
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1121 раз
1 СФУ
- ГОСТ
Для цитирования:
Сергачева О. М. Эффективность использования замороженного картофеля фри в предприятиях общественного питания: сборник трудов конференции. / О. М. Сергачева, М. Д. Батраев // Актуальные направления научных исследований: от теории к практике : материалы II междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 20 мая 2014 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2014. – ISBN 978-5-906626-27-1.
- Полный текст
- Метрики
Комментарии(0)