Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Брожение пивных дрожжей как процесс биотехнологии

Статья в сборнике трудов конференции
V Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
Creative commons logo
Опубликовано в:
V Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
Автор:
Салкенова А.Е. 1
Рубрика:
Биологические науки
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1458 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 Костанайский государственный университет им. А. Байтурсынова
Для цитирования:

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

В данной статье рассмотрены исторические аспекты микробиологии в целом. Автором исследованы процессы брожения пивных дрожжей, а также проанализированы виды пивных дрожжей.

Список литературы

  1. 1. Артемук Е.Г. Аминокислоты и белки / Е.Г. Артемук, Ю.И. Аветисова. – Брест, 2010. – 34 с.
  2. 2. Башмакова В.Е. Мир Левенгука: Руководство / Под метод. ред. Д.М. Жилина. – М.: МГИУ, 2008. – 78 с.
  3. 3. Имшенецкий А.А. Луи Пастер: Жизнь и творчество / Акад. наук СССР. Ин-т микробиологии. – М.: Изд-во Акад. наук СССР, 1961. – 70 с.
  4. 4. Орехов С.Н. Биотехнология: Учебник: для студентов образовательных организаций высшего профессионального образования / С.Н. Орехов, И.И. Чакалева; под ред. А.В. Катлинского. – М.: Академия, 2014. – 288 с.
  5. 5. Платонова В.Н. Сушеные пивные дрожжи для производства пива / В.Н. Платонова, М.В. Плевако; М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. Центр. науч.-исслед. лаборатория пивобезалкогольной пром-сти. – М.: [б. и.], 1956. – 18 с.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.