Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Brozhenie pivnykh drozhzhei kak protsess biotekhnologii

Proceeding
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Creative commons logo
Published in:
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Author:
Salkenova A. E. 1
Work direction:
Биологические науки
Rating:
Article accesses:
1461
Published in:
eLibrary.ru
1 Kostanaiskii gosudarstvennyi universitet im. A. Baitursynova
For citation:
Salkenova A. E. (2018). Brozhenie pivnykh drozhzhei kak protsess biotekhnologii. Education and science in the modern context, 15-19. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данной статье рассмотрены исторические аспекты микробиологии в целом. Автором исследованы процессы брожения пивных дрожжей, а также проанализированы виды пивных дрожжей.

References

  1. 1. Артемук Е.Г. Аминокислоты и белки / Е.Г. Артемук, Ю.И. Аветисова. – Брест, 2010. – 34 с.
  2. 2. Башмакова В.Е. Мир Левенгука: Руководство / Под метод. ред. Д.М. Жилина. – М.: МГИУ, 2008. – 78 с.
  3. 3. Имшенецкий А.А. Луи Пастер: Жизнь и творчество / Акад. наук СССР. Ин-т микробиологии. – М.: Изд-во Акад. наук СССР, 1961. – 70 с.
  4. 4. Орехов С.Н. Биотехнология: Учебник: для студентов образовательных организаций высшего профессионального образования / С.Н. Орехов, И.И. Чакалева; под ред. А.В. Катлинского. – М.: Академия, 2014. – 288 с.
  5. 5. Платонова В.Н. Сушеные пивные дрожжи для производства пива / В.Н. Платонова, М.В. Плевако; М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. Центр. науч.-исслед. лаборатория пивобезалкогольной пром-сти. – М.: [б. и.], 1956. – 18 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.