Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Инфракрасная сушка лакокрасочных поверхностей оборудования

Статья в сборнике трудов конференции
V Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: теория, методика и практика»
Creative commons logo
Опубликовано в:
V Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: теория, методика и практика»
Авторы:
Демидов С.Ф. 1 , Пелевина Л.Ф. 1 , Петров В.В. 1 , Ивкина А.П. 1
Рубрика:
Технические науки
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1218 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет»
Для цитирования:
Инфракрасная сушка лакокрасочных поверхностей оборудования: сборник трудов конференции. / С. Ф. Демидов, Л. Ф. Пелевина, В. В. Петров, А. П. Ивкина // Научные исследования: теория, методика и практика : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 1 февр. 2019 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2019. – С. 156-161. – ISBN 978-5-6042302-1-3.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

Авторы данной статьи приводят результаты экспериментальных исследований процесса сушки инфракрасным излучением с выделенной длиной волны 1,5–3,0 мкм лакокрасочной поверхности оборудования пищевой промышленности.

Список литературы

  1. 1. Демидов С.Ф Источники инфракрасного излучения с энергоподводом для термообработки пищевых продуктов / С.Ф. Демидов, А.С. Демидов, С.С. Беляева, Д.А. Ободов, Е.А. Соколова, А.А. Акжигитова // Научный журнал НИУ ИТМО. – 2011.
  2. 2. Демидов С.Ф. Закономерности распределения температуры полей в репчатом луке при термической обработке инфракрасным излучением / С.Ф. Демидов, С.А. Петров, В.И. Филиппов, А.А. Схаляхов // Новые технологии. – 2016. – №1. – С. 11–17.
  3. 3. Демидов С.Ф. Инфракрасная сушка кроющих чешуек репчатого лука перед закладкой на хранение / С.Ф. Демидов, В.И. Филиппов, С.А. Петров // Научный журнал НИУ ИТМО. – 2016. – №4 (30). – С. 26–31.
  4. 4. Ахназарова С.Л. Методы оптимизации эксперимента в химической технике: Учеб. пособие для хим.-технол. Вузов / С.Л. Ахназарова, В.В. Кафаров. – 2-е изд., перераб. и допол. – М.: Высшая школа, 1985. – 327 с.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.