Зарубежные патенты в области технологий и оборудования для дозирования сыпучих и жидких материалов пищевых ингредиентов при изготовлении функциональных пищевых продуктов
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- XIII Международная научно-практическая конференция «Научное и образовательное пространство: перспективы развития»
- Авторы:
- Шегельман И.Р. 1 , Васильев А.С. 1 , Суханов Ю.В. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1016 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
- ГОСТ
Для цитирования:
Шегельман И. Р. Зарубежные патенты в области технологий и оборудования для дозирования сыпучих и жидких материалов пищевых ингредиентов при изготовлении функциональных пищевых продуктов: сборник трудов конференции. / И. Р. Шегельман, А. С. Васильев, Ю. В. Суханов // Научное и образовательное пространство: перспективы развития : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 5 июля 2019 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2019. – С. 96-97. – ISBN 978-5-6042956-7-0.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
Авторами статьи для формирования базы знаний в области дозирования пищевых ингредиентов при изготовлении функциональных пищевых продуктов были изучены зарубежные патенты в области дозирования жидких и сыпучих материалов.
Комментарии(0)