Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Зарубежные патенты в области технологий и оборудования для дозирования сыпучих и жидких материалов пищевых ингредиентов при изготовлении функциональных пищевых продуктов

Статья в сборнике трудов конференции
XIII Международная научно-практическая конференция «Научное и образовательное пространство: перспективы развития»
Creative commons logo
Опубликовано в:
XIII Международная научно-практическая конференция «Научное и образовательное пространство: перспективы развития»
Авторы:
Шегельман И.Р. 1 , Васильев А.С. 1 , Суханов Ю.В. 1
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1016 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
Для цитирования:
Шегельман И. Р. Зарубежные патенты в области технологий и оборудования для дозирования сыпучих и жидких материалов пищевых ингредиентов при изготовлении функциональных пищевых продуктов: сборник трудов конференции. / И. Р. Шегельман, А. С. Васильев, Ю. В. Суханов // Научное и образовательное пространство: перспективы развития : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 5 июля 2019 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2019. – С. 96-97. – ISBN 978-5-6042956-7-0.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

Авторами статьи для формирования базы знаний в области дозирования пищевых ингредиентов при изготовлении функциональных пищевых продуктов были изучены зарубежные патенты в области дозирования жидких и сыпучих материалов.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.