Бизнес-план «Организация нового производства консервного завода»
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- III Всероссийская научно-практическая конференция «Общество и наука: векторы развития»
- Автор:
- Мололкина О.Л. 1
- Рубрика:
- Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 177 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ГАПОУ РС(Я) «Южно-Якутский технологический колледж»
- ГОСТ
Для цитирования:
Мололкина О. Л. Бизнес-план «Организация нового производства консервного завода»: сборник трудов конференции. // Общество и наука: векторы развития : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 2 дек. 2024 г.) / редкол.: В. И. Кожанов [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2024. – С. 216-218. – ISBN 978-5-6052738-9-9.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
Статья посвящена вопросу открытия нового завода мясной и овощной консервации. Автором отмечено, что финансирование проекта планируется осуществить за счет привлекаемого кредита.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. Анализ и прогноз развития российского рынка консервированных продуктов питания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.stroyka-yar.ru/research/getresearch.php/5145 (дата обращения: 24.11.2024).
- 2. Бухаров А.В. Разработка бизнес-плана: обучающий курс / А.В. Бухаров, Н.В. Никитин, Б.В. Сазыкин. – М.: Логос, 2007. – 176 с.
- 3. Попов В.М. Финансовый бизнес-план: учебное пособие / В.М. Попов, С.И. Ляпунов. – М.: Финансы и статистика, 2007 – 464 с. – EDN QRYXZJ
Комментарии(0)