Список публикаций по ключевому слову: «организация общественного питания»
Этнография народов Волго-Уральского региона и региональная история
Дата публикации: 05.01.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова» , Чувашская Республика - Чувашия
«Роль потребительской кооперации в повышении культурного уровня сельских жителей Чувашии в послевоенные годы»
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Дата публикации: 29.05.2024 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Мацкив Анна Александровна , бакалавр , магистрант
Блинова Анна Лобсановна , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» , Приморский край
«Инновации в сфере организации общественного питания»
Поскольку сфера общественного питания (далее – ОП) занимает особую нишу в экономике любой страны и затрагивает интересы населения, поэтому она требует к себе особого внимания и подхода, и чтобы интересы потребителей в большей степени были удовлетворены, необходимо постепенно, шаг за шагом проводить модернизацию своего бизнеса и внедрять в него инновации и технологии, необходимые для дальнейшей жизнедеятельности предприятий общественного питания (далее – ПОП). Данная статья направлена на изучение технологий и инноваций в сфере общественного питания.