Список публикаций по ключевому слову: «организация общественного питания»


Этнография народов Волго-Уральского региона и региональная история

Дата публикации: 05.01.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Вязова Ольга Георгиевна , канд. ист. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова» , Чувашская Республика - Чувашия

«Роль потребительской кооперации в повышении культурного уровня сельских жителей Чувашии в послевоенные годы»

Скачать статью

Впервые на основе опубликованных и архивных материалов представляется вклад потребительской кооперации в снабжение селян Чувашии культтоварами, книгами, различной печатной продукцией, в изменение культуры потребления, а также в обеспечение культурно-бытовыми услугами.

Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Дата публикации: 29.05.2024 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Афанасьева Полина Валерьевна , бакалавр , магистрант
Мацкив Анна Александровна , бакалавр , магистрант
Блинова Анна Лобсановна , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» , Приморский край

«Инновации в сфере организации общественного питания»

Скачать статью

Поскольку сфера общественного питания (далее – ОП) занимает особую нишу в экономике любой страны и затрагивает интересы населения, поэтому она требует к себе особого внимания и подхода, и чтобы интересы потребителей в большей степени были удовлетворены, необходимо постепенно, шаг за шагом проводить модернизацию своего бизнеса и внедрять в него инновации и технологии, необходимые для дальнейшей жизнедеятельности предприятий общественного питания (далее – ПОП). Данная статья направлена на изучение технологий и инноваций в сфере общественного питания.