List of publications on a keyword: «организация общественного питания»


Этнография народов Волго-Уральского региона и региональная история

Publication date: 05.01.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Olga G. Vyazova , candidate of historical sciences
FSBEI of HE “I.N. Ulianov Chuvash State University” , Чувашская Республика - Чувашия

«The role of consumer cooperation in an increase of cultural level of rural inhabitants in Chuvashia in the post-war years»

Download an article

Впервые на основе опубликованных и архивных материалов представляется вклад потребительской кооперации в снабжение селян Чувашии культтоварами, книгами, различной печатной продукцией, в изменение культуры потребления, а также в обеспечение культурно-бытовыми услугами.

Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Publication date: 29.05.2024
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Polina V. Afanaseva , bachelor
Anna A. Matskiv , bachelor
Anna L. Blinova
FSBEI of HPE "Far Eastern State Technical Fishery University" , Приморский край

«Innovatsii v sfere organizatsii obshchestvennogo pitaniia»

Download an article

Поскольку сфера общественного питания (далее – ОП) занимает особую нишу в экономике любой страны и затрагивает интересы населения, поэтому она требует к себе особого внимания и подхода, и чтобы интересы потребителей в большей степени были удовлетворены, необходимо постепенно, шаг за шагом проводить модернизацию своего бизнеса и внедрять в него инновации и технологии, необходимые для дальнейшей жизнедеятельности предприятий общественного питания (далее – ПОП). Данная статья направлена на изучение технологий и инноваций в сфере общественного питания.