List of publications on a keyword: «организация общественного питания»
Этнография народов Волго-Уральского региона и региональная история
Publication date: 05.01.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSBEI of HE “I.N. Ulianov Chuvash State University” , Чувашская Республика - Чувашия
«The role of consumer cooperation in an increase of cultural level of rural inhabitants in Chuvashia in the post-war years»
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Publication date: 29.05.2024
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Anna A. Matskiv , bachelor
Anna L. Blinova
FSBEI of HPE "Far Eastern State Technical Fishery University" , Приморский край
«Innovatsii v sfere organizatsii obshchestvennogo pitaniia»
Поскольку сфера общественного питания (далее – ОП) занимает особую нишу в экономике любой страны и затрагивает интересы населения, поэтому она требует к себе особого внимания и подхода, и чтобы интересы потребителей в большей степени были удовлетворены, необходимо постепенно, шаг за шагом проводить модернизацию своего бизнеса и внедрять в него инновации и технологии, необходимые для дальнейшей жизнедеятельности предприятий общественного питания (далее – ПОП). Данная статья направлена на изучение технологий и инноваций в сфере общественного питания.