Список публикаций по ключевому слову: «dehydration»


Технические науки

Дата публикации: 16.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Физические эффекты и технические решения в зарубежных патентах для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья»

Скачать статью

В статье на основе патентного поиска рассмотрены физические эффекты и технические решения в зарубежных патентах для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья.

Пищевая промышленность

Дата публикации: 09.01.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Физические эффекты и технические решения в патентах США для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья»

Скачать статью

На основе патентного поиска рассмотрены физические эффекты и технические решения в патентах США для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья.

Дата публикации: 13.12.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Тенденции развития технологий и оборудования для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья при подготовке к производству продуктов питания»

Скачать статью

На основе развернутого патентного поиска рассмотрены тенденции развития технологий и оборудования для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья при подготовке к производству продуктов питания.

Технические науки

Дата публикации: 02.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Богданов Дмитрий Михайлович , магистрант
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Установка для исследования процессов центробежной сушки и пропитки пиломатериалов»

Скачать статью

Предложена установка, которая обладает расширенными технологическими возможностями для изучения процессов центробежной сушки и пропитки и сушки при расположении высушиваемых пиломатериалов под углом к оси вращения.