Список публикаций по ключевому слову: «качество продуктов питания»


Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Дата публикации: 14.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Красникова Екатерина Владимировна , студентка
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г

«Проблема продовольственной безопасности на современном этапе»

Скачать статью

В данной статье рассматривается проблема продовольственной безопасности, которая характеризует состояние общества и государства в целом. Важно понимать какие угрозы несет в себе данная проблематика и как отражается качество продукции на обществе. В работе изучены существующие проблемы в области продовольственной безопасности и предложены действия по их решению.

Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)

Дата публикации: 29.07.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Челпанова Марина Михайловна , канд. экон. наук , старший преподаватель
Крымский филиал ФГКОУ ВО «Краснодарский университет МВД России» , Крым Респ

«Критерии оценки продовольственной безопасности региона»

Скачать статью

В данной статье приводятся критерии и показатели для оценки уровня продовольственной безопасности региона как составной части национальной безопасности страны. Выявлены проблемы и определены основные направления обеспечения продовольственной безопасности региона.