Список публикаций по ключевому слову: «качественная фальсификация»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 25.09.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Болтенко Юрий Алексеевич , канд. техн. наук , старший преподаватель
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Экспертиза качества питьевого молока»
Актуальность изучения качества молока заключается в его универсальности и незаменимости как продукта питания, а анализ его состава является одной из основных задач, стоящей перед предприятиями сельскохозяйственной промышленности. В статье изучены свойства молока, а также основные виды фальсификации молочной продукции, представленной на рынке города Белгорода. В результате исследования автор выявил качественную фальсификацию в исследуемых образцах