Список публикаций по ключевому слову: «абразивные рабочие органы»


Технические науки (электромеханика, приборостроение, машиностроение, металлургия и др.)

Дата публикации: 30.01.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Алексеев Геннадий Валентинович , д-р техн. наук , профессор
Хрипанкова Марина Сергеевна , аспирант
Дашковецкая Алена Владимировна , аспирант
ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» , Санкт-Петербург г

«Резервы ресурсосбережения при первичной обработке пищевого сырья»

Скачать статью

Статья посвящена проблемам ресурсосбережения при получении пищевых продуктов. Значительная часть человеческого труда и пищевого сырья непроизводительно расходуются на стадиях первичной подготовки пищевого сырья: очистке и измельчении. Современные технологии изготовления таких комплектующих, как, например, гальваностегия, позволяют получать рабочие органы с весьма высокими потребительскими свойствами, которые значительно снижают ресурсоемкость процессов первичной обработки сырья.