List of publications on a keyword: «абразивные рабочие органы»


Технические науки (электромеханика, приборостроение, машиностроение, металлургия и др.)

Publication date: 30.01.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Alekseev Gennadii Valentinovich , doctor of technical sciences , профессор
Khripankova Marina Sergeevna , аспирант
Dashkovetskaia Alena Vladimirovna , аспирант
FSAEI of HE “St. Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics" , Санкт-Петербург г

«Резервы ресурсосбережения при первичной обработке пищевого сырья»

Download an article

Статья посвящена проблемам ресурсосбережения при получении пищевых продуктов. Значительная часть человеческого труда и пищевого сырья непроизводительно расходуются на стадиях первичной подготовки пищевого сырья: очистке и измельчении. Современные технологии изготовления таких комплектующих, как, например, гальваностегия, позволяют получать рабочие органы с весьма высокими потребительскими свойствами, которые значительно снижают ресурсоемкость процессов первичной обработки сырья.