Список публикаций по ключевому слову: «хлебная крошка»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 19.02.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Демидов Сергей Федорович , канд. техн. наук , преподаватель, старший научный сотрудник
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г
Беляева Светлана Сергеевна , канд. техн. наук , преподаватель
Техникум пищевой промышленности ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г
Пелевина Лидия Федоровна , директор
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г
Никифорова Наталья Сергеевна , заместитель директора
Техникум пищевой промышленности ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г

«Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением»

Скачать статью

В данной статье авторами доказывается, что инфракрасная сушка измельченной хлебной крошки позволяет использовать ее в качестве панировки для штучных мясных и рыбных изделий.