Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428005, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением

VII Международная научно-практическая конференция «Актуальные направления научных исследований: от теории к практике»
Creative commons logo
Опубликовано в:
VII Международная научно-практическая конференция «Актуальные направления научных исследований: от теории к практике»
Авторы:
Демидов С. Ф.1 , Беляева С. С.2 , Пелевина Л. Ф.2 , Никифорова Н. С.2
Дата публикации:
19.02.2016
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рэйтинг:
Статья просмотрена:
437 раз
1 ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» 2 Техникум пищевой промышленности ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет»
Библиографическое описание:
Демидов С. Ф. Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением [Текст] / С. Ф. Демидов, С. С. Беляева, Л. Ф. Пелевина, Н. С. Никифорова // Актуальные направления научных исследований: от теории к практике : материалы VII Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 12 февр. 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. — № 1 (7). — С. 160–163. — ISSN 2412-0510.

  • {{ trans.метаданные }}
  • {{ trans.полный_текст }}
  • {{ trans.метрики }}

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.