Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением

Proceeding
VII Международная научно-практическая конференция «Relevant lines of scientific research: theory and practice»
Creative commons logo
Published in:
VII Международная научно-практическая конференция «Relevant lines of scientific research: theory and practice»
Authors:
Demidov S. F. 1 , Beliaeva S. S. 2 , Pelevina L. F. 1 , Nikiforova N. S. 2
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2543
Published in:
eLibrary.ru
Cited by:
10 articles
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
2 Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University"
For citation:
Demidov S. F., Beliaeva S. S., Pelevina L. F., & Nikiforova N. S. (2016). Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением. Relevant lines of scientific research: theory and practice, 160-163. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics
  • Cited by

Abstract

В данной статье авторами доказывается, что инфракрасная сушка измельченной хлебной крошки позволяет использовать ее в качестве панировки для штучных мясных и рыбных изделий.

References

  1. 1. Ахназарова С.Л. Методы оптимизации эксперимента в химической технике: Учеб. пособие для химико-технологических вузов / С.Л. Ахназарова, В.В. Кафаров. – 2-е изд., перераб. – М.: Высш. школа, 1985. – 327 с.
  2. 2. Беляева С.С. Оптимизация процесса инфракрасной сушки с электроподводом зародышей пшеничных / С.С. Беляева, С.Ф. Демидов, Б.А. Вороненко // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: Сб. материалов международной научно-практической конференции. – Краснодар: РАСН ГНУ КНИИХЛ, 2012. – С. 219–222.
  3. 3. Демидов А.С. Сушка семян подсолнечника инфракрасным излучением / А.С. Демидов, Б.А. Вороненко, С.Ф. Демидов // Новые технологии. – 2011. – Вып. 3. – С. 25–30.
  4. 4. Демидов С.Ф. Источники инфракрасного излучения с электроподводом для термообработки пищевых продуктов / С.Ф. Демидов [и др.] // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств (электронный журнал); ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий». – 2011. – №1 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.open-mechanics.com/journals
  5. 5. Демидов С.Ф. Источники инфракрасного излучения с электроподводом для термообработки пищевых продуктов / С.Ф. Демидов, А.С. Демидов, С.С. Беляева // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. – 2011. – №1 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.open-mechanics.com/journals

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.