Список публикаций по ключевому слову: «метод экспертных оценок»


Педагогика

Дата публикации: 12.12.2014 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Галашев Александр Николаевич , канд. техн. наук , доцент, заведующий кафедрой
ФГАОУ ВО «Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова» , Архангельская обл

«Оценка студентами факторов, влияющих на качество образования»

Скачать статью

В статье представлены результаты социологического эксперимента, проведенного среди студентов федерального вуза по определению влияния различных факторов на качество получаемого образования.

Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)

Дата публикации: 30.06.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Норкина Александра Михайловна , магистрант
Юхнева Нина Андреевна , канд. экон. наук , профессор, доцент
ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» , Кировская обл

«Сравнительная оценка конкурентоспособности мебельных салонов ООО «Витус» г. Киров»

Скачать статью

Повышение уровня конкурентоспособности предприятий любой формы собственности, оптимизация их функционирования и выживание в рыночной среде является одной из важных проблем современной экономики. От ее решения во многом зависит доходность предприятий, их адаптация к рыночным условиям и последующий экономический рост.

Экономика

Дата публикации: 27.05.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Володькина Анна Андреевна , студентка
Доможилкина Жанна Витальевна , канд. экон. наук , доцент
Институт экономики и управления СП ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского» , Крым Респ

«Управление конкурентоспособностью производства молочной продукции в Крыму»

Скачать статью

В статье приведены результаты исследования основных проблем обеспечения конкурентоспособности и качества молочной продукции в Крыму. Исследователями определен уровень конкурентоспособности молочной продукции предприятия ООО «Бег» в сравнении с другими марками молока и предложены мероприятия по повышению эффективности управления конкурентоспособностью молочной продукции в регионе.