Список публикаций по ключевому слову: «безопасность продуктов»


Биологические науки (биофизика, молекулярная биология, ботаника, зоология, экология, почвоведение и др.)

Дата публикации: 09.12.2014 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Дёмина Лариса Алексеевна , преподаватель экологии
ГБПОУ СПО «Колледж современных технологий им. Героя Советского Союза М.Ф. Панова» , Москва г
Федяшова Ольга Вячеславовна , преподаватель кулинарии
ГБПОУ г. Москвы «Первый московский образовательный комплекс» , Москва г

«Экологически здоровое питание как важный компонент в специальности «Технология продукции общественного питания»»

Скачать статью

В статье рассматриваются вопросы безопасности продуктов на предприятиях общественного питания и потребительском рынке.