Список публикаций по ключевому слову: «трансизомеры жирных кислот»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 08.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Курбоналиева Гулсара Тохировна , магистрант
Терещук Любовь Васильевна , д-р техн. наук , профессор
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл

«Перспективы использования заменителя молочного жира в производстве спреда функциального назначения»

Скачать статью

В данной статье описаны преимущества использования заменителя молочного жира в производстве спредов, обоснована необходимость его введения в рецептуру функциональных продуктов. Приведен сравнительный анализ физико-химических свойств молочного жира и его заменителя.