Список публикаций по ключевому слову: «органолептическая оценка»


Физика, химия, физическая химия

Дата публикации: 22.06.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Фишбах Мария Михайловна , студентка
ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина» , Омская обл

«Анализ качества питьевой воды»

Скачать статью

В данной статье представлены результаты анализа качества пробы колодезной питьевой воды.

Пищевая промышленность

Дата публикации: 01.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Коротышева Людмила Брониславовна , канд. техн. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» , Санкт-Петербург г

«Показатели микробиологической безопасности питьевого молока»

Скачать статью

В статье рассмотрены вопросы микробиологической безопасности и оценка качества молока разных производителей. В результате исследования были выявлены образцы с наилучшими потребительскими свойствами.

Дата публикации: 30.05.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Беретарь Аминет Аслановна , студентка
Цикуниб Аминет Джахфаровна , д-р биол. наук , профессор, заведующая кафедрой
ФГБОУ ВО «Адыгейский государственный университет» , Адыгея Респ

«Определение содержания органических кислот в тыквах, выращенных в Республике Адыгее»

Скачать статью

В статье приведены результаты исследования по определению органолептической оценки адыгейской тыквы и содержанию в ней органических кислот. Установлено, что содержание органических кислот снижается в 1,5–3,5 раза.