List of publications on a keyword: «»


Технология пищевой промышленности

Publication date: 05.06.2014
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Marsel D. Batraev , candidate of engineering sciences
Olga M. Sergacheva , candidate of engineering sciences
FSAEI of HE "Siberian Federal University" , Красноярский край

«Возможность использования соевых продуктов в общественном питании»

Download an article

В статье авторами раскрываются и обобщаются вопросы, связанные с технологическими свойствами соевых белковых продуктов и расширением возможных направлений их использования в предприятиях общественного питания.

Publication date: 05.06.2014
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Olga M. Sergacheva , candidate of engineering sciences
Marsel D. Batraev , candidate of engineering sciences
FSAEI of HE "Siberian Federal University" , Красноярский край

«Эффективность использования замороженного картофеля фри в предприятиях общественного питания»

Download an article

Авторами представлено обоснование эффективности использования замороженного полуфабриката «картофель фри» в предприятиях общественного питании, рассчитан экономический эффект.