- Main
- Conference with publication of the collection
- Актуальные направления научных исследований: от те...
- Возможность использования соевых продуктов в общес...
Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532

RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966
Возможность использования соевых продуктов в общественном питании
Proceeding


- Published in:
- II Международная научно-практическая конференция «Актуальные направления научных исследований: от теории к практике»
- Authors:
- Batraev M. D. 1 , Sergacheva O. M. 1
- Work direction:
- Технология пищевой промышленности
- Rating:
- Article accesses:
- 1106
1 FSAEI of HE "Siberian Federal University"
- APA
For citation:
Batraev M. D., & Sergacheva O. M. (2014). Возможность использования соевых продуктов в общественном питании. Актуальные направления научных исследований: от теории к практике. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Metadata
- Full text
- Metrics
- Related articles
Comments(0)