Возможность использования соевых продуктов в общественном питании
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- II Международная научно-практическая конференция «Актуальные направления научных исследований: от теории к практике»
- Авторы:
- Батраев М. Д. 1 , Сергачева О. М. 1
- Рубрика:
- Технология пищевой промышленности
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1040 раз
1 СФУ
- ГОСТ
Для цитирования:
Батраев М. Д. Возможность использования соевых продуктов в общественном питании: сборник трудов конференции. / М. Д. Батраев, О. М. Сергачева // Актуальные направления научных исследований: от теории к практике : материалы II междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 20 мая 2014 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2014. – ISBN 978-5-906626-27-1.
- Полный текст
- Метрики
Комментарии(0)