Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Развитие русской кухни как формы национальной идентификации в Республике Крым

Proceeding
VI Международная научно-практическая конференция «Relevant lines of scientific research: theory and practice»
Creative commons logo
Published in:
VI Международная научно-практическая конференция «Relevant lines of scientific research: theory and practice»
Author:
Stakhno N.D. 1
Work direction:
Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)
Rating:
Article accesses:
1694
Published in:
eLibrary.ru
1 Institute of Economics and Management of Structural subdivision of FAEI HE “V.I. Vernadskiy Crimean Federal University”
For citation:
Stakhno N. D. (2015). Развитие русской кухни как формы национальной идентификации в Республике Крым. Relevant lines of scientific research: theory and practice, 287-289. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данной статье автор поднимает актуальную проблему национальной идентификации. Осознание этнической принадлежности и приобщение к этническим признакам связано с особенностями национальной русской кухни, которая формировалась в течение столетий и является одним из факторов национальной идентификации граждан и национальной русской культуры Республики Крым.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.