Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Разработка нового вида хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Фуколам»

Proceeding
VII International Research and Practice Conference «Innovative technologies in science and education»
Creative commons logo
Published in:
VII International Research and Practice Conference «Innovative technologies in science and education»
Authors:
Tsvetkova E. E. 1 , Skidanova M. A. 1
Scientific adviser:
Binkovskaia O. V.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1999
Published in:
eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Belgorod State National Research University"
For citation:
Tsvetkova E. E., & Skidanova M. A. (2016). Разработка нового вида хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Фуколам». Innovative technologies in science and education, 128-129. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данной статье продемонстрированы практическая возможность и целесообразность обогащения хлебобулочных изделий биологически активной добавкой к пище «Фуколам», разработанной на основе бурой водоросли Fucus evanescens.

References

  1. 1. Иванова Т.Н. Биологически активные добавки и их применение [Текст]: Учеб. пособие / Т.Н. Иванова, Л.А. Ульянченко. – Орел: ОрелГТУ, 2005. – 196 с.
  2. 2. Денисова М.Ф. Актуальные вопросы товароведения и безопасности товаров [Текст]: Матер. межд. научно-практич. конференции / М.Ф. Денисова. – Коломна: МГОСГИ, 2012. – 221 с.
  3. 3. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания [Текст]. – М.: Пищепромиздат, 2004. – 255 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.