Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Значение натуральных консервантов в пищевой промышленности

Proceeding
IX International Research and Practical Conference «Innovative technologies in science and education». Volume 1
Creative commons logo
Published in:
IX International Research and Practical Conference «Innovative technologies in science and education». Volume 1
Authors:
Skidanova M. A. 1 , Tsvetkova E. E. 1
Scientific adviser:
Binkovskaia O. V.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2417
Published in:
eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Belgorod State National Research University"
For citation:
Skidanova M. A., & Tsvetkova E. E. (2017). Значение натуральных консервантов в пищевой промышленности. Innovative technologies in science and education, 1(1 (9)), 193-195. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье повествуется о видах природных консервантов, используемых в пищевой промышленности. Описана значимость и воздействие консервантов, влияющих на сохранность продуктов питания в течение длительного времени.

References

  1. 1. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: Учебник / Н.С. Казанцева. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 400 с.
  2. 2. Колесниченко Г.Ю. Химический состав плодов и овощей [Текст] / Г.Ю. Колесниченко, Н.Ю. Степанова // Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования. – 2013. – №8. – С. 567–571.
  3. 3. Натуральные консерванты // Консервирование в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://fafka.ru/natural-preservatives/

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.