- Main
- Conference with publication of the collection [RSCI]
- Наука, образование, общество: тенденции и перспект...
- Многорезонаторная установка для обеззараживания и ...
Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532

RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966
Многорезонаторная установка для обеззараживания и плавления жира воздействием электромагнитного поля сверхвысокой частоты
Proceeding


- Published in:
- Международная научно-практическая конференция «Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития»
- Authors:
- Ershova I. G. 1 , Belova M. V. 2 , Bodrov N. I. 1
- Work direction:
- Технические науки (электромеханика, приборостроение, машиностроение, металлургия и др.)
- Rating:
- Article accesses:
- 2647
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSBEI of HPE “Chuvash State Pedagogical University named after I.Yа. Yakovlev”
2 НОУ ВО «Академия технологии и управления»
2 НОУ ВО «Академия технологии и управления»
- APA
For citation:
Ershova I. G., Belova M. V., & Bodrov N. I. (2015). Многорезонаторная установка для обеззараживания и плавления жира воздействием электромагнитного поля сверхвысокой частоты. Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 226-228. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Metadata
- Full text
- Metrics
- Related articles
Abstract
В статье разработана многорезонаторная сверхвысокочастотная установка для плавления жира, позволяющая улучшить качества жира и шквары при сниженных энергетических затратах Основные характеристики объемного резонатора авторы представили эквивалентной RCL схемой.
References
- 1. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки / В.И. Ивашов. – М.: Колос, 2001. – 552 с.
- 2. Ершова И.Г. Технология переработки жиросодержащего сырья / И.Г. Ершова, М.Г. Сорокина, О.В. Михайлова // Международный научно-теоретический и прикладной журнал Вестник Чувашского государственного педагогического университета им. И. Я. Яковлева. – Чебоксары: ЧГПУ, 2013. – №4 (80). – С. 34–37.
- 3. Ершова И.Г. Установка для переработки жиросодержащего сырья с СВЧ энергоподводом / И.Г. Ершова, М.Г. Сорокина, М.В. Белова, Г.В. Новикова // Известия Оренбургского ГАУ. – 2014. – №1 (45). – С. 54–56.
- 4. Ершова И.Г. Технологический процесс термообработки жиросодержащего сырья и устройство для его осуществления / И.Г. Ершова, О.В. Науменко // Журнал Естественные и технические науки. – 2014. – №8 (76). – С. 124–125.
Comments(0)