Молекулярная кулинария – высокие технологии на кухне
Proceeding


- Published in:
- VII Международная студенческая научно-практическая конференция «Научное сообщество студентов»
- Authors:
- Pinchuk V. S. 1 , Bolbekov V. O. 1
- Scientific adviser:
- Zadiora M. I.1
- Work direction:
- Химические науки
- Rating:
- Article accesses:
- 3673
- Published in:
- eLibrary.ru
1 ГБПОУ РО «Октябрьский аграрно-технологический техникум»
- APA
For citation:
Pinchuk V. S., & Bolbekov V. O. (2016). Молекулярная кулинария – высокие технологии на кухне. Научное сообщество студентов, 222-224. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В данной статье авторы рассматривают проблему высоких технологий на кухне. В работе отмечается, что кулинария как искусство продолжает развиваться, изменяя консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости, радуя творчеством гурманов и вызывая недоумение неискушённого обывателя.
References
- 1. Википедия [Электронный ресурс]. – Режим доступа: ru.wikipedia.org/wiki/
- 2. Forbes [Электронный ресурс]. – Режим доступа: m.forbes.ru/
- 3. Кулинарный портал [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://kuking.net/
- 4. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://studlab_p1.oktes.ru/?page_id=197
- 5. Сайт Николая Сарычева [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://nikolaysarychev.ucoz.ru/
- 6. Молекулярная кухня [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://oldcustom.ru/statyi/56-molekuljarnaja-kuhnja-alhimija-restoranov.html
- 7. Молекулярная кухня. Кухня будущего, или Ученые у плиты? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.goethe.de/ins/ru/lp/kul/dur/ess/nah/ru5964369.htm
- 8. Что такое молекулярная кухня [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.sodasifon.ru/poleznyie-stati/chto-takoe-molekulyarnaya-kuxnya.html
- 9. Молекулярная кулинария – новый виток поварской кульруы [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://oksanamo.com/recepty/906-molekulyarnaya-kulinariya-novyy-vitok-povarskoy-nauki.html
- 10. Молекулярная кулинария [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.vkusnodom.ru/article/40
Comments(0)