Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Podgotovka dubovykh opilok dlia protsessa vyderzhki kon'iaka

Proceeding
International Scientific and Practical Conference «A breakthrough in science: development strategies»
Creative commons logo
Published in:
International Scientific and Practical Conference «A breakthrough in science: development strategies»
Authors:
Demidov S. F. 1 , Pelevina L. F. 1 , Nesterenko E. A. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1392
Published in:
eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
For citation:
Demidov S. F., Pelevina L. F., & Nesterenko E. A. (2018). Podgotovka dubovykh opilok dlia protsessa vyderzhki kon'iaka. A breakthrough in science: development strategies, 105-107. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данное статье представлено проведенное экспериментальное исследование процесса сушки дубовых опилок инфракрасным излучением выделенной длины волны без принудительной вентиляции воздуха в зависимости от высоты слоя дубовых опилок, плотности теплового потока.

References

  1. 1. Демидов С.Ф. Источники инфракрасного излучения с электроподводом для термообработки пищевых продуктов / С.Ф. Демидов, А.С. Демидов, С.С. Беляева [и др.]; ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий» // Научный журнал НИУ ИТМО. Сер. Процессы и аппараты пищевых производств. – 2011. – №1. – Март [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.open-mechanics.com/journals
  2. 2. Ивкина А.П. Инфракрасная сушка измельченной цветной капусты / А.П. Ивкина, С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина [и др.] // Приоритетные направления развития науки и образования: Материалы XI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 27 нояб. 2016 г.). В 2 т. Т. 1 / Редкол.: О.Н. Широков [и др.]. –Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – №4 (11). – С. 263–268.
  3. 3. Демидов С.Ф. Некоторые кинетические закономерности процесса сушки измельченной цветной капусты инфракрасным излучением / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, А.П. Ивкина // Новое слово в науке: перспективы развития: Материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 10 апр. 2016 г.) / Редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – №2 (8). – С. 111–113.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.