Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Rasshirenie assortimenta kulinarnoi produktsii povyshennoi pishchevoi tsennosti dlia predpriiatii bystrogo obsluzhivaniia

Proceeding
International Scientific and Practical Conference «Science, education, society: trends and prospects»
Creative commons logo
Published in:
International Scientific and Practical Conference «Science, education, society: trends and prospects»
Authors:
Timopheeva A. M. 1 , Lebedeva A. A. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1381
Published in:
eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Siberian Federal University"
For citation:
Timopheeva A. M., & Lebedeva A. A. (2019). Rasshirenie assortimenta kulinarnoi produktsii povyshennoi pishchevoi tsennosti dlia predpriiatii bystrogo obsluzhivaniia. Science, education, society: trends and prospects, 127-129. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Авторами разработаны рецептуры и технология производства новых сэндвичей, определена их пищевая ценность.

References

  1. 1. Пономарева Т.А. Производство мясных рубленых полуфабрикатов с использованием нетрадиционного сырья / Т.А. Пономарева // Наука ЮУрГУ: Материалы 67-й научной конференции. – 2015. – С. 569–574.
  2. 2. Пушмина И.Н. Научные принципы формирования качества продуктов переработки растительного сырья сибирского региона: Автореф. дис. … д-ра техн. наук / И.Н. Пушмина; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2011. – 46 с.
  3. 3. Рушиц А.А. Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с повышенной пищевой ценностью / А.А. Рушиц, И.С. Зубков // Прикладная биохимия и биотехнология. – №1. – 2013. – С. 9–14.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.