Rasshirenie assortimenta kulinarnoi produktsii povyshennoi pishchevoi tsennosti dlia predpriiatii bystrogo obsluzhivaniia
Proceeding


- Published in:
- International Scientific and Practical Conference «Science, education, society: trends and prospects»
- Authors:
- Timopheeva A. M. 1 , Lebedeva A. A. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 1381
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Siberian Federal University"
- APA
For citation:
Timopheeva A. M., & Lebedeva A. A. (2019). Rasshirenie assortimenta kulinarnoi produktsii povyshennoi pishchevoi tsennosti dlia predpriiatii bystrogo obsluzhivaniia. Science, education, society: trends and prospects, 127-129. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
Авторами разработаны рецептуры и технология производства новых сэндвичей, определена их пищевая ценность.
References
- 1. Пономарева Т.А. Производство мясных рубленых полуфабрикатов с использованием нетрадиционного сырья / Т.А. Пономарева // Наука ЮУрГУ: Материалы 67-й научной конференции. – 2015. – С. 569–574.
- 2. Пушмина И.Н. Научные принципы формирования качества продуктов переработки растительного сырья сибирского региона: Автореф. дис. … д-ра техн. наук / И.Н. Пушмина; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2011. – 46 с.
- 3. Рушиц А.А. Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с повышенной пищевой ценностью / А.А. Рушиц, И.С. Зубков // Прикладная биохимия и биотехнология. – №1. – 2013. – С. 9–14.
Comments(0)