Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Izuchenie rastitel'nykh komponentov pri proizvodstve iogurta kak funktsional'nogo produkta

Proceeding
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Creative commons logo
Published in:
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Authors:
Lagunova A.I. 1 , Zaritskaia V. V. 2
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
925
Published in:
eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Dal'nevostochnyi gosudarstvennyi agrarnyi universitet"
2 FGBOU VO "Amurskaia gosudarstvennaia meditsinskaia akademiia"
For citation:
Lagunova A. I., & Zaritskaia V. V. (2019). Izuchenie rastitel'nykh komponentov pri proizvodstve iogurta kak funktsional'nogo produkta. Education and science in the modern context, 201-203. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье рассматриваются перспективы использования груши сорта «Лада амурская» районированного в условиях Амурской области, обладающей сбалансированным витаминным и минеральным составом, при производстве комбинированного молочного продукта – йогурта, позволяющего расширить ассортимент выпускаемой продукции функциональной направленности.

References

  1. 1. Анацкая А.Г. Молочнокислые закваски как фактор улучшения качества йогуртов / А.Г. Анацкая, Т.Ф. Ковальская, Л.М. Кузьмина // Вестник Омского аграрного университета. – 2001. – С. 51–54.
  2. 2. Звонарев Н.М. Все о груше. Сорта, выращивание, уход. – М.: Центрполиграф, 2010. – 128 c.
  3. 3. Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов. – М.: Агропромиздат, 1991. – 462 с.
  4. 4. Тамим А.И. Йогурты и другие кисломолочные продукты / А.И. Тамим, Р.К. Робинсон. – М.: Профессия, 2003. – 664 с.
  5. 5. Щепотьев Ф.Л. Орехоплодовые древесные породы / Ф.Л. Щепотьев, Ф.А. Рихтер. – М.: Лесная промышленность, 1969. – 368 с.
  6. 6. Лагунова А.И. Растительные компоненты в производстве продуктов с пробиотической активностью // Студенческие исследования: студенческая научная конференция – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного государственного аграрного университета, 2018 – С. 154–158.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.