Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Sovremennye napravleniia proizvodstva produktov iz tvoroga na rossiiskom rynke

Proceeding
International Scientific and Practical Conference «A breakthrough in science: development strategies»
Creative commons logo
Published in:
International Scientific and Practical Conference «A breakthrough in science: development strategies»
Author:
Kalinina A. A. 1
Scientific adviser:
Zakipnaia E.V.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1030
Published in:
eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Dal'nevostochnyi gosudarstvennyi agrarnyi universitet"
For citation:
Kalinina A. A. (2020). Sovremennye napravleniia proizvodstva produktov iz tvoroga na rossiiskom rynke. A breakthrough in science: development strategies, 50-52. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье рассмотрены тенденции производства творожных продуктов на основе поиска новых теоретических и практических подходов, направленных на разработку новых технологий, основанных на совершенствовании цикла производства.

References

  1. 1. Зобкова З.С. Биотехнологические и микробиологические аспекты производства творога с увеличенным сроком годности / З.С. Зобкова, Д.В. Зенина, Т.П. Фурсова [и др.] // Молочная промышленность. – 2016. – №4. – с. 49–50.
  2. 2. Закипная Е.В Применение компонентов функционального назначения в технологии производства творожных продуктов / Е.В. Закипная // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство. Материалы 5 Международной научно- технической конференции. – Пенза, 2018. – С. 122–126.
  3. 3. Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов / под ред. А.М. Шалыгиной. – М.: Колос, 2000. – 368 с.
  4. 4. Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцова, З.В. Волокина [и др.]; под ред. А.М. Шалыгиной. – М.: Колос, 2004. – 455 с.
  5. 5. Остроумов Л.А. Фракционный и аминокислотный состав белков молока / Л.А. Остроумов, К.А. Дедков, Р.А. Шахматов // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока: сб. науч. тр. с междунар. участием. Вып. 7. – Барнаул: Азбука, 2010. – С. 10–13.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.