Konstruktsiia induktsionnoi vafel'noi pechi
Proceeding
DOI: 10.21661/r-560155
Open Access


- Published in:
- II International Scientific and Practical Conference «Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges»
- Authors:
- Glukhov V.A. 1 , Shakhov S. V. 1 , Potapov A. I. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 500
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSBEI of HE «Voronezh State University of Engineering Technologies»
- APA
For citation:
Glukhov V. A., Shakhov S. V., & Potapov A. I. (2023). Konstruktsiia induktsionnoi vafel'noi pechi. Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 93-94. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC. https://doi.org/10.21661/r-560155
- Full text
- Metrics
DOI: 10.21661/r-560155
Abstract
В работе рассматривается конструкция печи для выпечки вафельных листов с индукционным подводом теплоты, которая позволяет более эффективно подводить тепло по сравнению с традиционным газовым обогревом.
References
- 1. Драгилев А.И. Технологическое оборудование кондитерского производства / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 360 с.
- 2. Носенко С.М. Оборудование кондитерского производства ХХI века: Ч. 5. Вафли / С.М. Носенко, С.В. Чувахин. – ДеЛи, 2019. – 308 с.
- 3. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://elisit.ru/materiali/?page_news=1 (дата обращения: 09.07.2023).
Comments(0)