List of publications on a keyword: «мороженое»


Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)

Publication date: 15.01.2018
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Daria A. Verkhovykh
Elena I. Cherevach , doctor of engineering sciences, associate professor , доцент, профессор
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край

«Анализ рынка мороженого «Пломбир» в г. Владивостоке»

Download an article

В настоящее время мороженое является распространенным и популярным пищевым продуктом. В работе авторы ставят задачей подробно рассмотреть представленный на рынке ассортимент мороженого, его особенности и недостатки. Работу выполняли методом мониторинга в супермаркетах г. Владивостока, Приморского края.

Пищевая промышленность

Publication date: 16.06.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Natalia I. Strizhkova
ООО «Арсеньевский молочный комбинат» , Приморский край
Irina A. Kadnikova , doctor of engineering sciences
Школа биомедицины (филиал) ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» в г. Арсеньеве , Приморский край

«Использование функциональных ингредиентов для повышения качества кисломолочного мороженого»

Download an article

Подобраны функциональные ингредиенты для улучшения качества кисломолочного мороженого. Изучены стабилизационные системы для производства кисломолочного мороженого с заданны-ми характеристиками. Рассмотрен рост и выживаемость молочнокислых микроорганизмов в присутствии сухого глюкозного сиропа, сывороточного белка и пробиотической культуры AiBi серии В 6.10 MIX. На основании полученных данных установлена дозировка сухого глюкозного сиропа и сывороточного белка. Показано, что использование функциональных ингредиентов повышает качественные характеристики кисломолочного мороженого, а также улучшает его функциональные свойства.