List of publications on a keyword: «бифидобактерии»


Пищевая промышленность

Publication date: 18.06.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Natal'ia A. Egorova
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край
Viktoriia V. Zaritskaia , candidate of biological sciences
FGBOU VO "Amurskaia gosudarstvennaia meditsinskaia akademiia" , Амурская обл

«Izuchenie novykh tekhnologii proizvodstva kislomolochnykh adaptirovannykh produktov dlia detskogo pitaniia»

Download an article

В статье обобщены результаты по изучению новых подходов и технологий производства продуктов детского питания и перспектив введения в них, так называемых защитных факторов, таких как бифидобактерии, бифидогенные факторы. Показана целесообразность применения этих технологий для увеличения объемов производства функциональных продуктов с заранее заданным составом и с улучшенными потребительскими свойствами, обладающих повышенной биологической ценностью в соответствии с требованиями теории адекватного питания.

Publication date: 10.09.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Natalia S. Rodionova , doctor of engineering sciences, professor
Lada O. Riaskina
FSBEI of HE «Voronezh State University of Engineering Technologies» , Воронежская обл

«Исследование процесса накопления биомассы на комбинированной растительной среде»

Download an article

В данной статье авторами приводится технология повышения пробиотических свойств продукта с применением растительного компонента.