List of publications on a keyword: «сфера общественного питания»


Экономика

Publication date: 06.11.2019
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Polina M. Borovskaia
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г

«Prodvizhenie brenda v sfere obshchestvennogo pitaniia»

Download an article

В статье рассмотрено понятие «бренд», его этапы, проанализированы коммуникативные технологии в сфере общественного питания. Даны рекомендации по совершенствованию работы компаний в сфере общественного питания.

Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Publication date: 29.05.2024
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Polina V. Afanaseva , bachelor
Anna A. Matskiv , bachelor
Anna L. Blinova
FSBEI of HPE "Far Eastern State Technical Fishery University" , Приморский край

«Innovatsii v sfere organizatsii obshchestvennogo pitaniia»

Download an article

Поскольку сфера общественного питания (далее – ОП) занимает особую нишу в экономике любой страны и затрагивает интересы населения, поэтому она требует к себе особого внимания и подхода, и чтобы интересы потребителей в большей степени были удовлетворены, необходимо постепенно, шаг за шагом проводить модернизацию своего бизнеса и внедрять в него инновации и технологии, необходимые для дальнейшей жизнедеятельности предприятий общественного питания (далее – ПОП). Данная статья направлена на изучение технологий и инноваций в сфере общественного питания.